Gaya APA

Novan Andy Wiyani, M.Pd.I. (2013). Bina Karakter Anak Usia Dini: Panduan Orangtua & Guru dalam Membentuk Kemandirian & Kedisiplinan Anak Usia Dini (Cetakan 1). YOGYAKARTA: AR-RUZZ MEDIA.

Gaya Chicago

Novan Andy Wiyani, M.Pd.I. Bina Karakter Anak Usia Dini: Panduan Orangtua & Guru dalam Membentuk Kemandirian & Kedisiplinan Anak Usia Dini. Cetakan 1 YOGYAKARTA: AR-RUZZ MEDIA, 2013. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Novan Andy Wiyani, M.Pd.I. Bina Karakter Anak Usia Dini: Panduan Orangtua & Guru dalam Membentuk Kemandirian & Kedisiplinan Anak Usia Dini. Cetakan 1 YOGYAKARTA: AR-RUZZ MEDIA, 2013. Print.